La foto della ricetta Bistecca All'americana di Tuduu adatta a Diete senza lattosio.

Una ricetta di

Tuduu

Bistecca all'americana

La bistecca all'americana è un classico piatto di carne molto apprezzato negli Stati Uniti. Si tratta di un succulento filetto di manzo preparato con cipolla, prezzemolo e senape, che gli conferiscono un sapore unico. Perfetta per una cena speciale o un barbecue con gli amici.

Primi

10 min

15 min

Media

Diete senza lattosio.

Ingredienti

(per 4 persone)

Filetto di manzo

800 G

Cipolla

1

Prezzemolo

q.b.

Senape

1 Cucchiaio

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

2 Cucchiai

Uova

4

Strumenti

Padella

Ciotola

Pinza

Preparazione

STEP 1 di 4

In un piatto mescolate la cipolla tritata il prezzemolo tritato la senape l'olio il sale il pepe e la carne

STEP 2 di 4

Dovete formare un blocco alto 2 cm

STEP 3 di 4

Ungete con dell'olio un foglio di carta di alluminio in cui metterete il blocco; chiudete bene e fate cuocere per 5 minuti su ciascun lato

STEP 4 di 4

Nel frattempo cucinate un uovo ad occhio di bue e quando servirete la carne sistematelo sopra di essa

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni

Altre informazioni

Si consiglia di servire con patate al forno e insalata mista