Una ricetta di
TuduuBistecca all'americana
La bistecca all'americana è un classico piatto di carne molto apprezzato negli Stati Uniti. Si tratta di un succulento filetto di manzo preparato con cipolla, prezzemolo e senape, che gli conferiscono un sapore unico. Perfetta per una cena speciale o un barbecue con gli amici.
Primi
10 min
15 min
Media
Diete senza lattosio.
Ingredienti
(per 4 persone)
Filetto di manzo
800 G
Cipolla
1
Prezzemolo
q.b.
Senape
1 Cucchiaio
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
2 Cucchiai
Uova
4
Strumenti
Padella
Ciotola
Pinza
Preparazione
STEP 1 di 4
In un piatto mescolate la cipolla tritata il prezzemolo tritato la senape l'olio il sale il pepe e la carneSTEP 2 di 4
Dovete formare un blocco alto 2 cmSTEP 3 di 4
Ungete con dell'olio un foglio di carta di alluminio in cui metterete il blocco; chiudete bene e fate cuocere per 5 minuti su ciascun latoSTEP 4 di 4
Nel frattempo cucinate un uovo ad occhio di bue e quando servirete la carne sistematelo sopra di essaModalità di conservazione
Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni
Altre informazioni
Si consiglia di servire con patate al forno e insalata mista