
Una ricetta di
TuduuBistecca brasata
La bistecca brasata è un piatto gustoso e succulento, perfetto per gli amanti della carne. Viene preparata con bistecche di manzo brasate lentamente in un delizioso fondo marrone arricchito con speck, cipolle, aglio e paprica. Il risultato è una carne morbida e saporita, perfetta da gustare con contorni di verdure o purè di patate.
Primi
15 min
120 min
Media
Italia
Diete senza lattosio.
Ingredienti
(per 4 persone)
Bistecche di manzo da 180 g ognuna
4
Olio d'oliva
30 G
Cipolle
80 G
Speck
80 G
Fondo marrone (o acqua)
30 Cl
Concentrato di pomodoro
1 Cucchiaio
Paprica
1 Cucchiaino
Aglio schiacciato
1 Spicchio
Vino bianco
10 Cl
Sale
qb
Pepe
qb
Strumenti
Padella
Coperchio
Cucchiaio di legno