La foto della ricetta Bistecche Ai Sottaceti di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Bistecche ai sottaceti

Le Bistecche ai Sottaceti sono un piatto tipico italiano, particolarmente diffuso nella regione del Lazio. Si tratta di succulente bistecche di manzo accompagnate da peperoni e cetriolini sott'aceto, che donano un sapore unico al piatto. La lingua salnitrata aggiunge una nota di gustosità inaspettata. La preparazione delle bistecche ai sottaceti è molto semplice e veloce. Ideali da gustare durante un pranzo o una cena estiva.

Primi

10 min

15 min

Media

Italia

Lazio

Ingredienti

(per 4 persone)

Bistecche di manzo di 150 g ognuna

4

Peperone sott'aceto

4 Falde

Cetriolini sott'aceto

3

Lingua salnitrata

50 G

Burro

50 G

Olio d'oliva

2 Cucchiai

Sale

qb

Pepe

qb

Strumenti

Padella

Pinze da cucina

Preparazione

STEP 1 di 4

Tagliare a dadini i sottaceti e la lingua

STEP 2 di 4

Scaldare 30 g di burro con 2 cucchiai di olio rosolarvi le bistecche salarle e peparle

STEP 3 di 4

Sgocciolarle su un piatto preriscaldato

STEP 4 di 4

Unire al fondo di cottura 20 g di burro e i dadini di sottaceti e lingua far insaporire quindi versare sulla carne