La foto della ricetta Bistecche Al Pepe Bianco di Tuduu adatta a Diete senza glutine, diete senza nichel.

Una ricetta di

Tuduu

Bistecche al pepe bianco

Le bistecche al pepe bianco sono un classico primo piatto italiano. Le bistecche di vitellone vengono condite con una deliziosa salsa al pepe bianco, burro e cognac. Questo piatto è apprezzato per il suo sapore deciso e la semplicità nella sua preparazione.

Primi

10 min

15 min

Media

Italia

Diete senza glutine, diete senza nichel.

Ingredienti

(per 4 persone)

Bistecche di vitellone

4

Pepe bianco

5 Cucchiai

Burro

50 G

Cognac

1 Bicchiere

Strumenti

Padella

Preparazione

STEP 1 di 3

Macinare il pepe in forma grossa disporlo su una carta e comprimervi con la mano ogni bistecca da ambo i lati

STEP 2 di 3

In un tegame far sciogliere il burro adagiarvi le bistecche e farle cuocere a fiamma viva

STEP 3 di 3

Salare versarvi il cognac dare fuoco e servire subito