La foto della ricetta Bistecche Al Pepe Verde di Tuduu adatta a Diete senza glutine, diete senza nichel.

Una ricetta di

Tuduu

Bistecche al pepe verde

Le Bistecche al Pepe Verde sono un irresistibile piatto a base di vitello, preparate con bistecche di codone di vitello al pepe verde in grani. La carne viene rosolata in padella con burro e olio d'oliva, poi sfumata con brandy e infine insaporita con panna fresca. Il risultato è una portata succulenta e aromatica, perfetta per i veri amanti della carne.

Primi

10 min

15 min

Media

Francia

Diete senza glutine, diete senza nichel.

Ingredienti

(per 4 persone)

Bistecche di codone di vitello

4

Burro

30 G

Olio d'oliva

2 Cucchiai

Pepe verde in grani

4 Cucchiai

Brandy

1 1/2 Bicchiere

Panna fresca

25 G

Sale

q.b.

Strumenti

Padella

Cucchiaio di legno

Preparazione

STEP 1 di 2

Far scaldare olio e burro in un tegame a bordi alti e mettervi le bistecche prima salate e passate al pepe; lasciarle rosolare a fuoco vivo 5 minuti per parte o meno secondo i gusti quindi colarle e disporle in un piatto caldo raccogliendo il sugo di sgocciolamento

STEP 2 di 2

Sgrassare un poco quello rimasto nel tegame versare in questo il brandy e fiammeggiarlo per deglassare; aggiungere la panna e il sugo lasciato dalle bistecche dare fuoco e portare a ebollizione facendo restringere un po' la salsa che verrà poi versata sulle bistecche ancora calde

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni.

Altre informazioni

Le bistecche al pepe verde sono un piatto classico della cucina internazionale, conosciuto per il suo sapore ricco e speziato. Originarie della Francia, le bistecche al pepe verde hanno conquistato il palato di molti amanti della carne in tutto il mondo.