La foto della ricetta Bistecche Alla Greca di Tuduu adatta a Diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Bistecche alla greca

Le bistecche alla greca sono un delizioso contorno mediterraneo. Questa ricetta semplice e veloce combina la succulenta bistecche di soia con il sapore intenso del formaggio grana e l'aroma fresco del prezzemolo. Il vino bianco e il brodo donano alla carne un'irresistibile tenerezza, mentre il burro e l'olio d'oliva aggiungono un tocco di ricchezza. Un contorno davvero delizioso da servire con il tuo pasto principale.

Contorni

10 min

15 min

Media

Italia

Diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Bistecche di soia

4

Formaggio grana

1 Cucchiaio

Prezzemolo tritato

1 Pizzico

Vino bianco

1 Bicchiere

Burro

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Brodo

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Strumenti

Padella

Cucchiaio di legno

Preparazione

STEP 1 di 3

Dopo aver ammollato le bistecche come da istruzioni sulla confezione mettere in una scodella il formaggio con il prezzemolo sale e pepe e mescolare

STEP 2 di 3

Nella padella mettere un pezzetto di burro ed un po' d'olio; aggiungere le bistecchine con il preparato di formaggio e prezzemolo ed aggiungere il vino

STEP 3 di 3

Cuocere 20 minuti circa aggiungendo sempre un po' di brodo per ottenere una buona salsina