La foto della ricetta Bistecche Alla Pizzaiola di Tuduu adatta a Diete senza lattosio.

Una ricetta di

Tuduu

Bistecche alla pizzaiola

Le bistecche alla pizzaiola sono un gustoso piatto tipico della cucina italiana. Le bistecche di manzo vengono cucinate con un condimento di pomodori maturi, aglio, origano e prezzemolo per creare un sapore ricco e appetitoso. Questo piatto semplice ma saporito è perfetto per una cena speciale o per un'occasione festiva. Le bistecche alla pizzaiola sono un must per gli amanti della carne e della cucina italiana.

Primi

10 min

20 min

Media

Italia

Diete senza lattosio.

Ingredienti

(per 4 persone)

Bistecche di manzo da 150 g ciascuna

4

Pomodori maturi

400 G

Aglio

1 Spicchio

Origano

1 Cucchiaino

Prezzemolo

1 Manciata

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Cucchiaio di legno

Preparazione

STEP 1 di 6

Fate rosolare le bistecche in qualche cucchiaiata di olio salatele pepatele sgocciolatele dal sugo appoggiatele su un piatto e tenetele al caldo nello scaldavivande

STEP 2 di 6

Sbucciate i pomodori privateli dei semi e tritateli

STEP 3 di 6

Aggiungeteli con lo spicchio di aglio intero e l'origano al sugo della carne e proseguite la cottura fino a quando il sughetto si sarà ristretto

STEP 4 di 6

Immergete nel sugo le bistecche lasciatele insaporire per qualche minuto e profumatele con un po' di pepe

STEP 5 di 6

Togliete dal fuoco la preparazione e cospargetela con il prezzemolo tritato

STEP 6 di 6

Servite subito in tavola