La foto della ricetta Bistecche Alla Valdostana di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Bistecche alla valdostana

Le Bistecche alla Valdostana sono un gustoso piatto tipico della tradizione culinaria della Valle d'Aosta. Si tratta di bistecche di vitello altamente saporite, farcite con formaggio fontina filante e poi impanate e fritte. Il risultato è un piatto dal cuore filante e dai sapori intensi, perfetto da gustare in compagnia.

Primi

20 min

15 min

Media

Italia

Valle d'Aosta

Ingredienti

(per 4 persone)

Bistecche di vitello alte

4

Formaggio fontina

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Farina

q.b.

Uova

2

Burro

q.b.

Pangrattato

q.b.

Strumenti

Padella

Ciotola

Preparazione

STEP 1 di 4

Tagliare con un coltello affilato ogni bistecca in senso orizzontale senza staccarla dall'osso

STEP 2 di 4

Inserire nel taglio una fetta di fontina

STEP 3 di 4

Battere le bistecche salare pepare passarle nella farina poi nell'uovo sbattuto quindi in pangrattato fine

STEP 4 di 4

Friggerle a fuoco moderato in abbondante burro fino a quando avranno un bel colore dorato