La foto della ricetta Bistecche Alla Veneziana di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Bistecche alla veneziana

Le bistecche alla veneziana sono un contorno gustoso e saporito tipico della cucina italiana. Questo piatto vegano è preparato con fettine di soia marinate e cotte insieme alle cipolle in una deliziosa salsa al vino bianco secco. Le bistecche vengono servite calde e croccanti, perfette per accompagnare secondi di carne o pietanze vegetariane. Scopri come preparare questa deliziosa specialità veneziana seguendo la nostra ricetta.

Contorni

10 min

20 min

Media

Italia

Veneto

Vegetariani, diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Soia

4 Bistecche

Cipolle

2

Farina

1 Cucchiaio

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Vino bianco secco

1 Bicchierino

Preparazione

STEP 1 di 3

Affettare le cipolle farle dorare nell'olio aggiungerci le bistecche già idratate ed il bicchiere di vino e lasciare cuocere il tutto a fuoco vivo per qualche minuto

STEP 2 di 3

Aggiungere la farina il sale e il pepe e far cuocere ancora per qualche minuto aggiungendo qualche goccia d'acqua

STEP 3 di 3

Amalgamare bene gli ingredienti e servire molto caldo