Una ricetta di
TuduuBistecche alle olive
Le bistecche alle olive sono un piatto succulento e pieno di sapore. Il scamone di manzo viene cotto alla perfezione e accompagnato da olive verdi e peperone sott'aceto, che donano un tocco di acidità. Il tuorlo d'uovo aggiunge cremosità al piatto. Questa ricetta è semplice da preparare ma dal risultato sorprendente.
Primi
10 min
15 min
Media
Italia
Diete senza lattosio, diete senza nichel.
Ingredienti
(per 4 persone)
Scamone di manzo
4 Fette
Olive verdi
10
Peperone sott'aceto
1 Falda
Tuorlo d'uovo
1
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Padella antiaderente
Preparazione
STEP 1 di 3
Snocciolare le olive e frullarle con il peperone 2 cucchiai di olio e il tuorloSTEP 2 di 3
Spennellare le bistecche di olio e farle grigliare sulla graticola ben calda per 2-3 minuti per parteSTEP 3 di 3
Salarle peparle e servirle cosparse con la salsa alle oliveModalità di conservazione
Conservare le bistecche alle olive in frigorifero per un massimo di 2 giorni
Altre informazioni
Le bistecche alle olive sono un piatto tradizionale della cucina italiana