La foto della ricetta Bistecche Alle Olive di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza nichel.

Una ricetta di

Tuduu

Bistecche alle olive

Le bistecche alle olive sono un piatto succulento e pieno di sapore. Il scamone di manzo viene cotto alla perfezione e accompagnato da olive verdi e peperone sott'aceto, che donano un tocco di acidità. Il tuorlo d'uovo aggiunge cremosità al piatto. Questa ricetta è semplice da preparare ma dal risultato sorprendente.

Primi

10 min

15 min

Media

Italia

Diete senza lattosio, diete senza nichel.

Ingredienti

(per 4 persone)

Scamone di manzo

4 Fette

Olive verdi

10

Peperone sott'aceto

1 Falda

Tuorlo d'uovo

1

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella antiaderente

Preparazione

STEP 1 di 3

Snocciolare le olive e frullarle con il peperone 2 cucchiai di olio e il tuorlo

STEP 2 di 3

Spennellare le bistecche di olio e farle grigliare sulla graticola ben calda per 2-3 minuti per parte

STEP 3 di 3

Salarle peparle e servirle cosparse con la salsa alle olive

Modalità di conservazione

Conservare le bistecche alle olive in frigorifero per un massimo di 2 giorni

Altre informazioni

Le bistecche alle olive sono un piatto tradizionale della cucina italiana