Una ricetta di
TuduuBistecche allo yogurth
Le bistecche allo yogurt sono un piatto gustoso e veloce da preparare. La marinatura allo yogurt rende la carne morbida e succulenta, mentre i cetriolini sott'aceto donano un tocco di acidità e freschezza. Perfette da servire come antipasto o secondo piatto.
Primi
10 min
15 min
Media
Italia
Diete senza nichel.
Ingredienti
(per 4 persone)
Bistecchine di manzo
500 G
Cetriolini sott'aceto
40 G
Yogurth
6 Cucchiai
Sale
q.b.
Prezzemolo tritato
1 Cucchiaio
Strumenti
Padella antiaderente
Ciotola per la marinatura
Preparazione
STEP 1 di 4
Tritare finemente i cetriolini e mescolarli allo yogurth unire una presa di sale e 1 cucchiaio di prezzemolo tritatoSTEP 2 di 4
Cuocere le bistecche in una padella antiaderenteSTEP 3 di 4
Salarle e levarle da fuoco quando saranno ancora leggermente al sangueSTEP 4 di 4
Servirle cosparse con la salsa allo yogurthModalità di conservazione
Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni.
Altre informazioni
È possibile sostituire le bistecchine di manzo con bistecche di pollo o maiale.