La foto della ricetta Bistecche Di Manzo Ai Funghi di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Bistecche di manzo ai funghi

Le bistecche di manzo ai funghi sono un piatto gustoso e succulento. Le bistecche di manzo vengono rosolate e poi accompagnate da una deliziosa salsa ai funghi. Un'esplosione di sapori che conquisterà il palato di tutti.

Primi

15 min

20 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Filetto di manzo

4 Fette

Crostoni di pane

4

Burro

60 G

Concentrato di pomodoro

1 Cucchiaio

Funghi coltivati

250 G

Scalogno

1

Vino bianco

q.b.

Prezzemolo

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Strumenti

Padella

Bisturi

Cucchiaio di legno

Preparazione

STEP 1 di 7

In un tegame lasciate sciogliere la metà del burro aggiungete lo scalogno tritato finemente e quando è diventato trasparente unite i funghi tagliati a fettine

STEP 2 di 7

Mescolate bene per farli insaporire spruzzateli con il vino bianco e lasciate evaporare

STEP 3 di 7

Aggiungete il concentrato di pomodoro diluito in poca acqua tiepida salate leggermente coprite e lasciate ridurre il sugo della metà

STEP 4 di 7

A parte friggete i crostoni di pane nell'olio e asciugateli su carta assorbente

STEP 5 di 7

In un altro tegame scaldate il restante burro cuocetevi i filetti da entrambi i lati e salateli con parsimonia

STEP 6 di 7

Sistemateli sui crostoni di pane

STEP 7 di 7

Nappate con abbondante salsa di funghi e cospargete con prezzemolo tritato

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico

Altre informazioni

Piatto principale perfetto per una cena speciale