Una ricetta di
TuduuBistecche di manzo ai funghi
Le bistecche di manzo ai funghi sono un piatto gustoso e succulento. Le bistecche di manzo vengono rosolate e poi accompagnate da una deliziosa salsa ai funghi. Un'esplosione di sapori che conquisterà il palato di tutti.
Primi
15 min
20 min
Media
Italia
Ingredienti
(per 4 persone)
Filetto di manzo
4 Fette
Crostoni di pane
4
Burro
60 G
Concentrato di pomodoro
1 Cucchiaio
Funghi coltivati
250 G
Scalogno
1
Vino bianco
q.b.
Prezzemolo
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Strumenti
Padella
Bisturi
Cucchiaio di legno
Preparazione
STEP 1 di 7
In un tegame lasciate sciogliere la metà del burro aggiungete lo scalogno tritato finemente e quando è diventato trasparente unite i funghi tagliati a fettineSTEP 2 di 7
Mescolate bene per farli insaporire spruzzateli con il vino bianco e lasciate evaporareSTEP 3 di 7
Aggiungete il concentrato di pomodoro diluito in poca acqua tiepida salate leggermente coprite e lasciate ridurre il sugo della metàSTEP 4 di 7
A parte friggete i crostoni di pane nell'olio e asciugateli su carta assorbenteSTEP 5 di 7
In un altro tegame scaldate il restante burro cuocetevi i filetti da entrambi i lati e salateli con parsimoniaSTEP 6 di 7
Sistemateli sui crostoni di paneSTEP 7 di 7
Nappate con abbondante salsa di funghi e cospargete con prezzemolo tritatoModalità di conservazione
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico
Altre informazioni
Piatto principale perfetto per una cena speciale