La foto della ricetta Bistecche Gratinate di Tuduu adatta a Diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Bistecche gratinate

Le Bistecche Gratinate sono un delizioso piatto di carne di vitello impanata e gratinata al forno. La carne tenera e succulenta si sposa perfettamente con la croccantezza dell'impanatura e la morbidezza del formaggio. Le bistecche vengono arricchite da una salsa cremosa e saporita a base di panna liquida, cipolle e salsa Worcester. Perfette da servire come secondo piatto o da proporre in una cena speciale.

Primi

15 min

20 min

Media

Italia

Diete senza glutine.

Ingredienti

(per 6 persone)

Vitello (fettina da 130 g ognuna)

6 Fettine

Burro

100 G

Formaggio parmigiano

150 G

Cipolle

2

Salsa worcester

q.b.

Panna liquida

q.b.

Sale

q.b.

Brodo

1 Mestolo

Strumenti

Padella

Ciotola

Grattugia

Preparazione

STEP 1 di 5

Tritare la cipolla e farla imbiondire in metà burro salare e cuocere lentamente unendo un mestolo di brodo; fare assorbire il brodo dolcemente

STEP 2 di 5

Passare poi il sugo al setaccio amalgamarvi il formaggio e alcune gocce di salsa worcester legare con la panna e mescolate per ottenere un composto omogeneo

STEP 3 di 5

Nel frattempo rosolare nel burro rimasto le fettine adagiarle in una pirofila e spalmarle con il composto di formaggio

STEP 4 di 5

Passare in forno per circa 15 minuti per gratinare

STEP 5 di 5

Vino in abbinamento proposto: Pentro di Isernia Rosso