La foto della ricetta Bistecchine Marinate di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Bistecchine marinate

Le bistecchine marinate sono una deliziosa variante delle classiche bistecche di manzo. La carne viene marinata con aromi mediterranei come il rosmarino e l'aglio, per poi essere cotta brevemente in padella. Una volta pronte, vengono servite con una salsa cremosa a base di pasta d'acciughe, vino bianco e burro fuso. Un piatto succulento e saporito, perfetto per un'occasione speciale o una cena elegante.

Primi

20 min

10 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Fette di polpa di manzo

4

Rosmarino

1 Rametto

Aglio

1 Spicchio

Olio d'oliva

q.b.

Burro

50 G

Pasta d'acciughe

1 Cucchiaio

Vino bianco

q.b.

Sale

q.b.

Strumenti

Padella

Ciotola

Pentola

Coltello

Preparazione

STEP 1 di 3

Tritare finemente il rosmarino con l'aglio mettere su un piatto le fette di carne cospargerle con il trito e un filo d'olio

STEP 2 di 3

Far marinare per 1 ora

STEP 3 di 3

Impastare il burro con la pasta d'acciughe farlo fondere friggervi la carne spruzzarla con vino bianco e cuocerla per 8 minuti salando appena