La foto della ricetta Blinis Con Salmone Panna Acida E Aneto di Tuduu adatta a Pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Blinis con salmone panna acida e aneto

I blinis con salmone, panna acida e aneto sono un delizioso antipasto di origine russa. I blinis sono piccole frittelle leggere e soffici, perfette da accompagnare con salmone affumicato, panna acida e aneto. Questa ricetta è semplice da preparare e sarà apprezzata da tutti i tuoi ospiti. Provale!

Antipasti

20 min

10 min

Media

Pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Salmone affumicato

100 G

Latte

300 G

Farina

150 G

Panna

300 G

Yogurth bianco magro

1

Limone

1

Burro

1 Noce

Uovo

1

Lievito

q.b.

Sale

1 Pizzico

Zucchero

1 Pizzico

Aneto

1 Mazzetto

Strumenti

Padella

Frusta

Ciotola

Preparazione

STEP 1 di 4

Amalgamare il latte con il lievito il sale lo zucchero la panna il burro fuso l'uovo e la farina

STEP 2 di 4

Versare il composto in padella e cuocere in modo da ottenere una crespella spessa

STEP 3 di 4

Ripetere l'operazione per due volte

STEP 4 di 4

Coppare i blinis ottenuti in modo da ottenere dei dischi napparli con la panna acida farcirli con dei pezzetti di salmone guarnire con l'aneto tritato e poi servire