Una ricetta di
TuduuBocconcini di formaggio
I bocconcini di formaggio sono un delizioso antipasto ideale per iniziare un pasto. Questa ricetta semplice e veloce combina la morbida ricotta con il sapore intenso del formaggio grana grattugiato. Gli ingredienti freschi come le mele verdi e rosse, i semi di finocchio e il ciuffo di basilico aggiungono una nota di freschezza e croccantezza. Il limone conferisce una leggera acidità, mentre la paprica dolce aggiunge un tocco di colore e spezia. I bocconcini di formaggio sono perfetti per accompagnare un aperitivo o possono essere serviti come antipasto durante un pranzo o una cena.
Antipasti
15 min
Media
Italia
Diete senza glutine.
Ingredienti
(per 4 persone)
Ricotta
350 G
Formaggio grana grattugiato
3 Cucchiai
Semi di finocchio
q.b.
Mela verde
1
Mela rossa
1
Ciuffo di basilico
1
Limone (succo)
1
Paprica dolce
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.