La foto della ricetta Bocconcini Di Maiale Ai Peperoni di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza nichel.

Una ricetta di

Tuduu

Bocconcini di maiale ai peperoni

I bocconcini di maiale ai peperoni sono un delizioso piatto della tradizione italiana. La carne di maiale viene tagliata a piccoli bocconcini e cotta insieme ai peperoni sott'aceto. Questa combinazione crea una gustosa armonia di sapori. Il piatto è semplice da preparare ma ricco di gusto, perfetto per un pranzo o una cena speciale.

Primi

15 min

25 min

Media

Italia

Diete senza lattosio, diete senza nichel.

Ingredienti

(per 4 persone)

Bocconcini di polpa di maiale

800 G

Peperoni sott'aceto gialli e rossi

2

Aglio

2 Spicchi

Farina

q.b.

Brodo vegetale

q.b.

Zucchero

1 Cucchiaino

Olio d'oliva extra-vergine

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Coltello

Preparazione

STEP 1 di 4

Imbiondire 2 spicchi d'aglio nell'olio toglierli e unire i bocconcini di carne infarinati e farli dorare

STEP 2 di 4

Unire i peperoni ridotti a filetti salalre e pepare e allungare con un mestolo di brodo

STEP 3 di 4

Cuocere per 3/4 d'ora

STEP 4 di 4

A fine cottura mettere la preparazione in un piatto di servizio ben caldo e glassare il fondo di cottura con un cucchiaino di zucchero versandolo poi sulla carne

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni.

Altre informazioni

Piatti tipico della cucina italiana