Una ricetta di
TuduuBocconcini di maiale ai peperoni
I bocconcini di maiale ai peperoni sono un delizioso piatto della tradizione italiana. La carne di maiale viene tagliata a piccoli bocconcini e cotta insieme ai peperoni sott'aceto. Questa combinazione crea una gustosa armonia di sapori. Il piatto è semplice da preparare ma ricco di gusto, perfetto per un pranzo o una cena speciale.
Primi
15 min
25 min
Media
Italia
Diete senza lattosio, diete senza nichel.
Ingredienti
(per 4 persone)
Bocconcini di polpa di maiale
800 G
Peperoni sott'aceto gialli e rossi
2
Aglio
2 Spicchi
Farina
q.b.
Brodo vegetale
q.b.
Zucchero
1 Cucchiaino
Olio d'oliva extra-vergine
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Padella
Coltello
Preparazione
STEP 1 di 4
Imbiondire 2 spicchi d'aglio nell'olio toglierli e unire i bocconcini di carne infarinati e farli dorareSTEP 2 di 4
Unire i peperoni ridotti a filetti salalre e pepare e allungare con un mestolo di brodoSTEP 3 di 4
Cuocere per 3/4 d'oraSTEP 4 di 4
A fine cottura mettere la preparazione in un piatto di servizio ben caldo e glassare il fondo di cottura con un cucchiaino di zucchero versandolo poi sulla carneModalità di conservazione
Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni.
Altre informazioni
Piatti tipico della cucina italiana