Una ricetta di
TuduuBocconcini di scaloppina al vino bianco
I bocconcini di scaloppina al vino bianco sono un gustoso primo piatto tipico della cucina italiana. Questa deliziosa ricetta prevede l'utilizzo di petto di tacchino, petto di pollo, lombo di maiale, salsiccia, pancetta e viene arricchita da un saporito sugo al vino bianco. Un piatto saporito e ricco di gusto, perfetto per un pranzo o una cena speciale.
Primi
15 min
30 min
Media
Italia
Ingredienti
(per 4 persone)
Petto di tacchino
100 G
Petto di pollo
100 G
Lombo di maiale
150 G
Salsiccia
1
Pancetta
50 G
Burro
30 G
Farina
q.b.
Vino bianco
1 Bicchiere
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aglio
q.b.
Rosmarino
q.b.
Strumenti
Padella
Cucchiaio di legno
Coltello
Tagliere