La foto della ricetta Bocconcini Di Scaloppina Al Vino Bianco di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Bocconcini di scaloppina al vino bianco

I bocconcini di scaloppina al vino bianco sono un gustoso primo piatto tipico della cucina italiana. Questa deliziosa ricetta prevede l'utilizzo di petto di tacchino, petto di pollo, lombo di maiale, salsiccia, pancetta e viene arricchita da un saporito sugo al vino bianco. Un piatto saporito e ricco di gusto, perfetto per un pranzo o una cena speciale.

Primi

15 min

30 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Petto di tacchino

100 G

Petto di pollo

100 G

Lombo di maiale

150 G

Salsiccia

1

Pancetta

50 G

Burro

30 G

Farina

q.b.

Vino bianco

1 Bicchiere

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aglio

q.b.

Rosmarino

q.b.

Strumenti

Padella

Cucchiaio di legno

Coltello

Tagliere

Preparazione

STEP 1 di 6

Tagliare a bocconcini pollo tacchino e maiale e a dadini salsiccia e pancetta

STEP 2 di 6

Salare e pepare la carne e passarla nella farina

STEP 3 di 6

Mettere in una padella antiaderente il burro con l'aglio e il rosmarino una volta imbiondito togliere l'aglio e mettere in padella tutta la carne passata nella farina

STEP 4 di 6

Lasciare cuocere per pochi minuti e aggiungere 1 bicchiere di vino bianco

STEP 5 di 6

Chiudere la padella con il coperchio e lasciar cuocere a fuoco lento quando il vino sarà quasi completamente evaporato togliere il coperchio e far cuocere la carne a fuoco vivace

STEP 6 di 6

Servire caldo