La foto della ricetta Bocconcini Di Sogliola di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza nichel.

Una ricetta di

Tuduu

Bocconcini di sogliola

I bocconcini di sogliola sono un delizioso secondo piatto a base di filetti di sogliola insaporiti con il sapore affumicato dello speck e il fresco aroma dell'insalata di rucola. Facili e veloci da preparare, sono perfetti per una cena leggera e gustosa.

Secondi

10 min

10 min

Media

Italia

Lazio

Diete senza lattosio, diete senza nichel.

Ingredienti

(per 4 persone)

Sogliole spellate sfilettate

4

Insalata rucola

1 Mazzetto

Speck

16 Fettine

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe bianco in polvere

q.b.

Strumenti

Padella antiaderente

Pinze da cucina

Preparazione

STEP 1 di 5

Mondate la rucola poi lavatela sotto l'acqua corrente e asciugatela con molta cura quindi tritatela grossolanamente

STEP 2 di 5

Stendete sui filetti di pesce le fettine di speck salate pepate poi distribuitevi sopra la rucola

STEP 3 di 5

Avvolgete ogni filetto su se stesso in modo da formare dei piccoli involtini che legherete con dello spago da cucina

STEP 4 di 5

Ungete leggermente di olio una teglia possibilmente antiaderente sistematevi dentro i rotolini preparati e cuoceteli in forno già caldo a 220 gradi per circa 15 minuti

STEP 5 di 5

Servite subito i bocconcini di sogliola ben caldi nei piatti individuali

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 1 giorno.

Altre informazioni

Questo piatto è un'ottima alternativa leggera e saporita per il secondo.