Una ricetta di
TuduuBocconcini in crosta
I bocconcini in crosta sono uno sfizioso antipasto preparato con pasta sfoglia già pronta, wurstel e tuorli d'uovo. Questa pietanza è perfetta per un aperitivo o una cena informale con gli amici. La croccantezza della pasta sfoglia si sposa alla perfezione con il sapore dei wurstel, rendendo questo piatto irresistibile.
Antipasti
15 min
20 min
Facile
Italia
Diete senza nichel.
Ingredienti
(per 8 persone)
Pasta sfoglia già pronta
1 Confezione
Wurstel
3 Confezioni
Tuorli d'uovo
2
Strumenti
Tagliere
Coltello affilato
Spazzolino da cucina
Preparazione
STEP 1 di 5
Su un piano da lavoro cospargete un po' di farina e stendete la sfoglia aiutandovi ad assottigliarla con un matterelloSTEP 2 di 5
Tagliate la pasta e ricavate delle striscette che avvolgerete intorno ai wurstel precedentemente tagliati a pezzettiSTEP 3 di 5
Disponeteli in una teglia antiaderente spennellateli con i tuorli d'uovo sbattuti e cuoceteli in forno preriscaldato per circa 10 minuti a 250 gradiSTEP 4 di 5
Toglieteli quando saranno diventati dorati e la pasta sarà lievitataSTEP 5 di 5
Serviteli caldiModalità di conservazione
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per massimo 2 giorni
Altre informazioni
Puoi servire i bocconcini in crosta caldi o freddi