La foto della ricetta Bocconcini In Crosta di Tuduu adatta a Diete senza nichel.

Una ricetta di

Tuduu

Bocconcini in crosta

I bocconcini in crosta sono uno sfizioso antipasto preparato con pasta sfoglia già pronta, wurstel e tuorli d'uovo. Questa pietanza è perfetta per un aperitivo o una cena informale con gli amici. La croccantezza della pasta sfoglia si sposa alla perfezione con il sapore dei wurstel, rendendo questo piatto irresistibile.

Antipasti

15 min

20 min

Facile

Italia

Diete senza nichel.

Ingredienti

(per 8 persone)

Pasta sfoglia già pronta

1 Confezione

Wurstel

3 Confezioni

Tuorli d'uovo

2

Strumenti

Tagliere

Coltello affilato

Spazzolino da cucina

Preparazione

STEP 1 di 5

Su un piano da lavoro cospargete un po' di farina e stendete la sfoglia aiutandovi ad assottigliarla con un matterello

STEP 2 di 5

Tagliate la pasta e ricavate delle striscette che avvolgerete intorno ai wurstel precedentemente tagliati a pezzetti

STEP 3 di 5

Disponeteli in una teglia antiaderente spennellateli con i tuorli d'uovo sbattuti e cuoceteli in forno preriscaldato per circa 10 minuti a 250 gradi

STEP 4 di 5

Toglieteli quando saranno diventati dorati e la pasta sarà lievitata

STEP 5 di 5

Serviteli caldi

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per massimo 2 giorni

Altre informazioni

Puoi servire i bocconcini in crosta caldi o freddi