La foto della ricetta Bon Bon Al Cioccolato di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Bon bon al cioccolato

Il Bon Bon al Cioccolato è un dolce irresistibile con un cuore morbido e goloso al cioccolato fondente. Perfetto da gustare per una pausa dolce o come dessert dopo un buon pasto. La sua preparazione è semplice e veloce, e il risultato finale è sempre sorprendente.

Dolci

30 min

10 min

Media

Italia

Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Burro

300 G

Zucchero di canna

1 Bicchiere

Uovo intero

1

Tuorlo d'uovo

1

Lievito per dolci

1 Bustina

Cacao

100 G

Cioccolato fondente

250 G

Acqua

q.b.

Strumenti

Ciotole

Fornetto per cioccolatini

Preparazione

STEP 1 di 4

In una ciotola mettere il burro e lo zucchero di canna e amalgamare per bene con le mani

STEP 2 di 4

Mescolare l'uovo il tuorlo il lievito e la farina aggiungendo prima il cacao e il cioccolato a pezzettini poi la farina; aggiungere acqua sufficiente per un impasto consistente

STEP 3 di 4

Mettere a riposo poi formare pallini da mettere in una teglia da forno foderata con carta forno; porre in forno per 10 minuti a 200 gradi

STEP 4 di 4

Sfornare e mettere i bon bon su un piatto di portata formando una piramide; spolverare la piramide con del cacao