Una ricetta di
TuduuBourguignonne di verdure e pesce
La Bourguignonne di verdure e pesce è una variante vegetariana e ittica della celebre fonduta bourguignonne. Preparata con gamberoni, coda di rospo, spigola di mare, cavolfiore, porri, carotine e brodo vegetale aromatizzato con spezie, questa gustosa pietanza è perfetta per un pranzo o una cena raffinata. Il procedimento consiste nel cuocere le verdure e il pesce a fettine in brodo, servendole poi con salse e condimenti allettanti.
Secondi
20 min
20 min
Difficile
Italia
Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Gamberoni
q.b.
Coda di rospo (rana pescatrice)
q.b.
Spigola di mare a fettine sottili
q.b.
Cavolfiore
q.b.
Porri
q.b.
Carotine
q.b.
Brodo vegetale aromatizzato con spezie
q.b.