La foto della ricetta Bourguignonne Di Verdure E Pesce di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Bourguignonne di verdure e pesce

La Bourguignonne di verdure e pesce è una variante vegetariana e ittica della celebre fonduta bourguignonne. Preparata con gamberoni, coda di rospo, spigola di mare, cavolfiore, porri, carotine e brodo vegetale aromatizzato con spezie, questa gustosa pietanza è perfetta per un pranzo o una cena raffinata. Il procedimento consiste nel cuocere le verdure e il pesce a fettine in brodo, servendole poi con salse e condimenti allettanti.

Secondi

20 min

20 min

Difficile

Italia

Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Gamberoni

q.b.

Coda di rospo (rana pescatrice)

q.b.

Spigola di mare a fettine sottili

q.b.

Cavolfiore

q.b.

Porri

q.b.

Carotine

q.b.

Brodo vegetale aromatizzato con spezie

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 3

Mondare le verdure; lasciare le carote intere il porro a trance diagonali di circa 1 dito

STEP 2 di 3

Portare ad ebollizione il brodo e portarlo a tavola nella pentola dotata di fornelletto; servirsi nei piatti verdure gamberoni sgusciati crudi pesce

STEP 3 di 3

Cuocere nel brodo a piacimento man mano le une e gli altri e accompagnare con salse