La foto della ricetta Braciole Di Maiale Al Vino Bianco di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Braciole di maiale al vino bianco

Le braciole di maiale al vino bianco sono un piatto tipico della cucina italiana, particolarmente diffuso nel centro e nel sud del paese. Le braciole di maiale vengono infarinate e poi cotte in una deliziosa salsa a base di vino bianco, olio d'oliva e aromi come salvia, rosmarino e aglio. Il risultato è una carne tenera e succulenta, con un sapore ricco e avvolgente. Questo piatto è perfetto per una cena speciale o per celebrare un'occasione importante.

Primi

15 min

25 min

Media

Italia

Diete senza lattosio, diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Braciole di maiale

4

Vino bianco

1 Bicchiere

Olio d'oliva

1 Cucchiaio

Salvia

q.b.

Rosmarino

q.b.

Aglio

q.b.

Sale

q.b.

Strumenti

Padella

Preparazione

STEP 1 di 4

Tritare le foglie di salvia e rosmarino con l'aglio

STEP 2 di 4

Battere le bracioline e spalmarle col trito preparato poi metterle in una teglia unta d'olio coprirle col vino e con un po' d'acqua

STEP 3 di 4

Infornare a 180 gradi

STEP 4 di 4

Quando il vino sarà evaporato si formerà sul fondo un sughetto denso e le bracioline saranno cotte