Branzino al finocchio

Creata da

Tuduu

Categoria

Secondi

Durata

55 min

Difficoltà

Media

Nazionalità

Italia

Adatto a

Celiaci, Intolleranti al lattosio

Vuoi provare questa ricetta?

Scarica l'app Tuduu per aggiungere gli ingredienti alla tua lista della spesa

La foto della ricetta Branzino Al Finocchio di Tuduu adatta a Celiaci, Intolleranti al lattosio

(per 4 persone)

Branzino di 1000 g

1

Olio d'oliva

qb

Cuori di finocchio tritati finemente

4

Sale

qb

Pepe

qb

Prezzemolo tritato

1 Ciuffo

Brodo di pesce

50 Cl

Carota affettata

1

Cipolla affettata

1

Pepe

qb

Alloro

1 Foglia

Succo di limone

qb

Pulire con cura un branzino di 1000 g di peso e ricavarne 4 filetti
In una teglia da forno versare 1/2 bicchiere di olio d'oliva 4 cuori di finocchio tritati finissimi i filetti di branzino sale pepe 1 ciuffo di prezzemolo tritato e 50 cl di brodo di pesce ottenuto bollendo per 10 minuti le lische la testa e la pelle del branzino con 1 carota e 1 cipolla affettate pochi grani di pepe e 1 foglia di alloro
Cuocere per 8 minuti in forno a 250 gradi
Servire con poco succo di limone

Domande frequenti (FAQ)

Come posso condividere la lista della spesa con Tuduu?

Come mi aiuta l'advisor nutrizionale di Tuduu durante la spesa?

Anche le ricette sono analizzate su un piano nutrizionale?

Come posso trovare ricette sulla base degli ingredienti disponibili su Tuduu?

Come funziona il lettore di codici a barre su Tuduu?

Come funziona la funzionalità "Salva cibo" su Tuduu?

Tuduu supporta le tessere fedeltà?

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI).

C.F./P.I. 12392590969 info@tuduu.it