La foto della ricetta Branzino Con Crosta Di Purè Di Patate E Spinacini di Tuduu adatta a Diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Branzino con crosta di purè di patate e spinacini

Il branzino con crosta di purè di patate e spinacini è un piatto delicato e raffinato. Il pesce viene cotto al forno con una crosta croccante di purè di patate arricchito con aglio e panna fresca. Gli spinacini vengono saltati in padella con olio d'oliva e aglio per donare al piatto un tocco di freschezza e colore. Un secondo piatto che conquisterà tutti i palati!

Secondi

20 min

30 min

Media

Italia

Diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Filetto di branzino da 300 g

1

Patate

2

Spinacini

250 G

Panna fresca

50 G

Aglio

1 Spicchio

Olio d'oliva extra-vergine

q.b.

Sale

q.b.

Strumenti

Padella

Frusta

Spatola

Preparazione

STEP 1 di 4

Pelare le patate cuocerle in acqua bollente salata schiacciarle amalgamarle con la panna e poi mettere il composto in una sacca da pasticceria

STEP 2 di 4

Salare e condire il branzino con 1 filo d'olio; rivestirlo con la purea di patate e cuocere in forno a 220 gradi per 10 minuti

STEP 3 di 4

A parte saltare brevemente in un tegame gli spinacini con l'aglio e l'olio

STEP 4 di 4

Servire il filetto di branzino sopra un letto di spinacini

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni.

Altre informazioni

Piatto leggero e gustoso, ideale per una cena