Una ricetta di
TuduuBranzino con crosta di purè di patate e spinacini
Il branzino con crosta di purè di patate e spinacini è un piatto delicato e raffinato. Il pesce viene cotto al forno con una crosta croccante di purè di patate arricchito con aglio e panna fresca. Gli spinacini vengono saltati in padella con olio d'oliva e aglio per donare al piatto un tocco di freschezza e colore. Un secondo piatto che conquisterà tutti i palati!
Secondi
20 min
30 min
Media
Italia
Diete senza glutine, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Filetto di branzino da 300 g
1
Patate
2
Spinacini
250 G
Panna fresca
50 G
Aglio
1 Spicchio
Olio d'oliva extra-vergine
q.b.
Sale
q.b.
Strumenti
Padella
Frusta
Spatola
Preparazione
STEP 1 di 4
Pelare le patate cuocerle in acqua bollente salata schiacciarle amalgamarle con la panna e poi mettere il composto in una sacca da pasticceriaSTEP 2 di 4
Salare e condire il branzino con 1 filo d'olio; rivestirlo con la purea di patate e cuocere in forno a 220 gradi per 10 minutiSTEP 3 di 4
A parte saltare brevemente in un tegame gli spinacini con l'aglio e l'olioSTEP 4 di 4
Servire il filetto di branzino sopra un letto di spinaciniModalità di conservazione
Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni.
Altre informazioni
Piatto leggero e gustoso, ideale per una cena