Branzino con crosta di purè di patate e spinacini

Creata da

Tuduu

Categoria

Secondi

Durata

50 min

Difficoltà

Media

Nazionalità

Italia

Adatto a

Celiaci

Vuoi provare questa ricetta?

Scarica l'app Tuduu per aggiungere gli ingredienti alla tua lista della spesa

La foto della ricetta Branzino Con Crosta Di Purè Di Patate E Spinacini di Tuduu adatta a Celiaci

(per 4 persone)

Filetto di branzino da 300 g

1

Patate

2

Spinacini

250 G

Panna fresca

50 G

Aglio

1 Spicchio

Olio d'oliva extra-vergine

Sale

Pelare le patate cuocerle in acqua bollente salata schiacciarle amalgamarle con la panna e poi mettere il composto in una sacca da pasticceria
Salare e condire il branzino con 1 filo d'olio; rivestirlo con la purea di patate e cuocere in forno a 220 gradi per 10 minuti
A parte saltare brevemente in un tegame gli spinacini con l'aglio e l'olio
Servire il filetto di branzino sopra un letto di spinacini

Domande frequenti (FAQ)

Come posso condividere la lista della spesa con Tuduu?

Come mi aiuta l'advisor nutrizionale di Tuduu durante la spesa?

Anche le ricette sono analizzate su un piano nutrizionale?

Come posso trovare ricette sulla base degli ingredienti disponibili su Tuduu?

Come funziona il lettore di codici a barre su Tuduu?

Come funziona la funzionalità "Salva cibo" su Tuduu?

Tuduu supporta le tessere fedeltà?

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI).

C.F./P.I. 12392590969 info@tuduu.it