La foto della ricetta Branzino Farcito di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Branzino farcito

Il Branzino Farcito è un delizioso piatto a base di branzino ripieno di prezzemolo, aglio, cipolla, capperi, olive e uovo sodo. Viene poi cotto al forno con pomodori pelati, olio d'oliva e vino bianco. Il risultato è un gustoso piatto di pesce dal sapore mediterraneo.

Secondi

30 min

20 min

Media

Italia

Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Branzino

1

Prezzemolo

q.b.

Aglio

q.b.

Cipolla

q.b.

Capperi

q.b.

Olive

q.b.

Uovo sodo

1

Pomodori pelati

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Vino bianco

q.b.

Sale

q.b.

Strumenti

Forno

Padella

Pentola

Tagliere

Coltello

Preparazione

STEP 1 di 3

Sventrare e lavare il branzino eliminare la lisca centrale e farcirlo con un trito di prezzemolo aglio cipolla capperi olive e uovo sodo

STEP 2 di 3

Chiudere l'apertura con stecchini metterlo in teglia e ricoprirlo con un sugo di pomodoro fatto con olio cipolla tritata pomodori pelati e vino bianco

STEP 3 di 3

Salare e cuocere in forno a 200 gradi per circa 30 minuti

Modalità di conservazione

Conservare il Branzino Farcito in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni.

Altre informazioni

Il Branzino Farcito è un secondo piatto tipico della cucina mediterranea.