Una ricetta di
TuduuBrodetto di carciofi
Il brodetto di carciofi è un gustoso antipasto tipico della cucina romana. Preparato con carciofi romaneschi freschi, uova e aromi freschi come limoni, mentuccia, prezzemolo e aglio, questo piatto è ricco di sapori e profumi mediterranei. L'olio d'oliva extra vergine dona un tocco di genuinità e dolcezza al brodetto. Perfetto per iniziare un pasto in modo leggero ma saporito!
Antipasti
20 min
30 min
Media
Italia
Lazio
Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Carciofi romaneschi
6
Uova
3
Limoni
2
Mentuccia
q.b.
Prezzemolo
q.b.
Aglio
q.b.
Olio d'oliva extra-vergine
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Coltello
Padella
Cuocitutto