La foto della ricetta Brodino Vegetale di Tuduu adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Brodino vegetale

Il brodino vegetale è una zuppa leggera e deliziosa, perfetta per una giornata fredda. Preparato con sedano, carote, cipolla, zucchine, patate e prezzemolo, è ricco di sapore e vitamine. Ideale per una cena semplice ma nutriente.

Primi

10 min

25 min

Facile

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Sedano

q.b.

Carote

q.b.

Cipolla

q.b.

Zucchine

q.b.

Patate

q.b.

Prezzemolo

q.b.

Sale

q.b.

Dado vegetale

q.b.

Strumenti

Pentola

Colino

Preparazione

STEP 1 di 4

Schiaffate tutto in due litri di acqua fredda fate cuocere a fuoco basso per 50 minuti (o comunque fino a che tutte le verdure saranno lessate)

STEP 2 di 4

A questo punto scolatele tenendo a conto l'acqua e con il fondo di un bicchiere schiacciatele finché non attraversano lo scolapasta e finiscono nell'acqua di cottura

STEP 3 di 4

Rimettete tutto sul fuoco e aggiungete pastina a piacere

STEP 4 di 4

Servire preferibilmente a convalescenti

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni

Altre informazioni

Piatto leggero e salutare