Una ricetta di
TuduuBrodino vegetale
Il brodino vegetale è una zuppa leggera e deliziosa, perfetta per una giornata fredda. Preparato con sedano, carote, cipolla, zucchine, patate e prezzemolo, è ricco di sapore e vitamine. Ideale per una cena semplice ma nutriente.
Primi
10 min
25 min
Facile
Italia
Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Sedano
q.b.
Carote
q.b.
Cipolla
q.b.
Zucchine
q.b.
Patate
q.b.
Prezzemolo
q.b.
Sale
q.b.
Dado vegetale
q.b.
Strumenti
Pentola
Colino
Preparazione
STEP 1 di 4
Schiaffate tutto in due litri di acqua fredda fate cuocere a fuoco basso per 50 minuti (o comunque fino a che tutte le verdure saranno lessate)STEP 2 di 4
A questo punto scolatele tenendo a conto l'acqua e con il fondo di un bicchiere schiacciatele finché non attraversano lo scolapasta e finiscono nell'acqua di cotturaSTEP 3 di 4
Rimettete tutto sul fuoco e aggiungete pastina a piacereSTEP 4 di 4
Servire preferibilmente a convalescentiModalità di conservazione
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni
Altre informazioni
Piatto leggero e salutare