La foto della ricetta Brodo Con Julienne Di Verdure di Tuduu adatta a Diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Brodo con julienne di verdure

Il brodo con julienne di verdure è un primo piatto leggero e salutare. Le verdure tagliate a julienne rendono il piatto colorato e ricco di sapore. Perfetto per riscaldarsi durante le giornate fredde.

Primi

10 min

30 min

Facile

Italia

Diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Carota

1

Rapa

1

Insalata lattuga

1

Patate

2

Brodo

100 Cl

Sale

q.b.

Formaggio grattugiato

q.b.

Strumenti

Tagliaverdure

Padella

Preparazione

STEP 1 di 4

Tagliate le verdure a fiammifero e insaporitele a fuoco basso in poco burro salatele

STEP 2 di 4

Bagnatele con poco brodo e cuocete per venti minuti

STEP 3 di 4

Aggiungete il brodo rimasto fate scaldare

STEP 4 di 4

Servite in tazza con formaggio grattugiato

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni

Altre informazioni

Puoi aggiungere varie verdure in base ai tuoi gusti