
Una ricetta di
TuduuBrodo con julienne di verdure
Il brodo con julienne di verdure è un primo piatto leggero e salutare. Le verdure tagliate a julienne rendono il piatto colorato e ricco di sapore. Perfetto per riscaldarsi durante le giornate fredde.
Primi
10 min
30 min
Facile
Italia
Diete senza glutine.
Ingredienti
(per 4 persone)
Carota
1
Rapa
1
Insalata lattuga
1
Patate
2
Brodo
100 Cl
Sale
qb
Formaggio grattugiato
qb
Strumenti
Tagliaverdure
Padella
Preparazione
STEP 1 di 4
Tagliate le verdure a fiammifero e insaporitele a fuoco basso in poco burro salateleSTEP 2 di 4
Bagnatele con poco brodo e cuocete per venti minutiSTEP 3 di 4
Aggiungete il brodo rimasto fate scaldareSTEP 4 di 4
Servite in tazza con formaggio grattugiatoModalità di conservazione
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni
Altre informazioni
Puoi aggiungere varie verdure in base ai tuoi gusti