La foto della ricetta Brodo Di Carne di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Brodo di carne

Il brodo di carne è un classico della cucina italiana, utilizzato come base per numerosi piatti. Prepararlo è semplice ma richiede tempo, in quanto è necessario lasciare cuocere a fuoco lento per diverse ore. Il risultato è un brodo denso e saporito che può essere consumato da solo o utilizzato come base per zuppe e minestre.

Primi

10 min

120 min

Facile

Italia

Diete senza lattosio, diete senza glutine.

Ingredienti

(per 1 persona)

Carne magra (vitello pollo o coniglio)

100 G

Acqua

400 G

Carotina

1

Sedano

1 Gambo

Strumenti

Padella

Ciotola

Cucchiaio di legno

Preparazione

STEP 1 di 3

Mettete la carne in una casseruola con l'acqua fredda e portate lentamente ad ebollizione

STEP 2 di 3

Aggiungete le verdure mondate lavate e tagliate a pezzetti coprite e lasciate sobbollire per un paio d'ore

STEP 3 di 3

Fate raffreddare e filtrate il brodo

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni

Altre informazioni

Il brodo di carne è un alimento ricco di sostanze nutritive e può essere utilizzato come base per numerosi piatti come zuppe, minestre e risotti.