Una ricetta di
TuduuBrodo di porri
Il brodo di porri è una zuppa raffinata e delicata, preparata con porri freschi e aromi. È un piatto tipico della cucina italiana e viene servito caldo. È ideale per le serate invernali, per riscaldarsi e nutrirsi. I porri conferiscono al brodo un sapore dolce e leggermente piccante. Un tocco di parmigiano grattugiato può essere aggiunto per arricchirlo ulteriormente.
Primi
10 min
30 min
Facile
Italia
Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.
Ingredienti
(per 1 persona)
Porri
q.b.
Strumenti
Padella
Coltello
Preparazione
STEP 1 di 3
Bollire i porri tagliati a piccoli dadi in 200 cl d'acqua per 2 oreSTEP 2 di 3
FiltrareSTEP 3 di 3
Utile contro l'artritismo: 1 ciotola a digiuno prima dei pasti per 3 settimaneModalità di conservazione
Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni
Altre informazioni
Il brodo di porri è un piatto leggero e salutare, perfetto per le giornate più fredde