La foto della ricetta Brodo Vegetale di Tuduu adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Brodo vegetale

Il brodo vegetale è una preparazione gustosa e leggera, ideale per preparare zuppe, minestre e risotti. È un piatto tipico della cucina italiana, particolarmente diffuso in tutte le regioni. Il suo sapore delicato e l'alta concentrazione di vitamine e sali minerali lo rendono una scelta nutritiva e salutare. Il brodo vegetale può essere conservato in frigorifero per alcuni giorni, o congelato per un utilizzo successivo.

Primi

10 min

60 min

Facile

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 1 persona)

Patata di 100 g

1

Carota di 100 g

1

Acqua

100 Cl

Preparazione

STEP 1 di 3

Tagliate a pezzi la patata e la carota

STEP 2 di 3

Fatele cuocere lentamente in un litro d'acqua per circa un'ora

STEP 3 di 3

Filtrate il brodo vegetale e calcolatene 150-200 g per ogni pappa