Una ricetta di
TuduuBruschetta ai fegatini
La bruschetta ai fegatini è un delizioso antipasto italiano tipico della regione Toscana. Preparata con pane casereccio tostato e una salsa cremosa di fegatini di pollo, burro, cognac, brodo di carne, succo di limone, aglio e aromi, questa bruschetta è una vera esplosione di sapori. È facile da preparare e perfetta per servire agli ospiti durante una cena elegante o una serata informale.
Antipasti
15 min
10 min
Media
Italia
Toscana
Ingredienti
(per 4 persone)
Pane casereccio
4 Fette
Fegatini di pollo
250 G
Burro
75 G
Cognac
q.b.
Brodo di carne
q.b.
Succo di limone
1 Cucchiaino
Aglio
1 Spicchio
Pancarré
1 Fetta
Latte
q.b.
Sale
1 Presa
Pepe
1 Macinata
Strumenti
Padella
Frullatore