La foto della ricetta Bruschetta Al Pomodoro di Tuduu adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Bruschetta al pomodoro

La bruschetta al pomodoro è un antipasto fresco e appetitoso tipico della cucina italiana. Questa semplice preparazione consiste nel tostare del pane casereccio e condire con pomodori san marzano maturi, basilico ligure, aglio e olio d'oliva extra-vergine. È una delizia estiva che celebra i sapori mediterranei.

Antipasti

10 min

Facile

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Pane casereccio (filoni da 400 g)

1 Filone

Pomodori san marzano maturi

300 G

Basilico ligure

10 Foglie

Aglio

2 Spicchi

Olio d'oliva extra-vergine

6 Cucchiai

Strumenti

Griglia

Tagliere

Coltello

Preparazione

STEP 1 di 3

Tagliate i pomodori a cubetti tritate il basilico e sbucciate gli spicchi di aglio: fate marinare tutti gli ingredienti per 2 ore nell'olio

STEP 2 di 3

Affettate il pane e abbrustolitelo al solito per 2 minuti a parte

STEP 3 di 3

Servite le fette ben calde condite con la marinata da cui avrete previamente eliminato l'aglio