La foto della ricetta Bruschetta Caprese di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Bruschetta caprese

La Bruschetta Caprese è un antipasto tradizionale italiano. Si tratta di una semplice e gustosa preparazione a base di pane tostato, mozzarella di bufala, pomodori maturi, olio d'oliva, origano e sale. Le bruschette capresi sono perfette da servire come stuzzichino prima di un pasto o come piatto leggero durante le calde giornate estive. La loro freschezza e semplicità le rendono amate da tutti.

Antipasti

10 min

5 min

Facile

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Pane casereccio (filoni da 400 g)

1 Filone

Mozzarella di bufala

400 G

Pomodori da insalata maturi

3

Olio d'oliva

q.b.

Origano

1 Pizzico

Sale

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 2

Bruscate il pane

STEP 2 di 2

Nel frattempo tagliate la mozzarella e i pomodori a fette conditele fette di pane con dell'olio e sale mettete su ciascuna di esse una fetta di pomodoro e di mozzarella e aggiungete un pizzico di origano