La foto della ricetta Bruschetta Con Olive Nere di Tuduu adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Bruschetta con olive nere

La bruschetta con olive nere è un delizioso antipasto italiano. Originaria della regione italiana del Lazio, questa semplice ma gustosa bruschetta è perfetta per aprire ogni pasto con gusto. Le olive nere donano un sapore ricco e deciso al pane tostato, mentre il finocchio e l'aglio aggiungono una nota di freschezza e un pizzico di spezia. Con olio d'oliva extravergine e un pizzico di sale, questa bruschetta è irresistibile. Preparala in pochi minuti e sorprendi i tuoi ospiti con un antipasto autentico.

Antipasti

10 min

5 min

Facile

Italia

Lazio

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Pane

q.b.

Olive nere

q.b.

Finocchio

q.b.

Aglio

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Strumenti

Forno

Padella

Preparazione

STEP 1 di 3

Passare in padella le olive nere snocciolate con pochissimo olio pepe e parecchio finocchio

STEP 2 di 3

Preparate le bruschette e dopo averle abbrustolite e ricoperte di sale ed olio disporvi sopra le olive a pezzi

STEP 3 di 3

Sempre raccomandiamo che la bruschetta sia servita caldissima

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico

Altre informazioni

Servire le bruschette ancora calde