Una ricetta di
TuduuBruschette
Le bruschette sono un antipasto italiano sfizioso e saporito, ideale da gustare in compagnia. Originarie della regione Lazio, le bruschette sono realizzate con pane casereccio tostato, ricoperto con aglio, olio d'oliva, sale e pepe. Questa semplice preparazione fa sì che i sapori dei condimenti si amalgamino perfettamente con il pane croccante. Le bruschette possono essere arricchite con vari ingredienti, come pomodori freschi, basilico, formaggi, salumi o olive. Inoltre, sono davvero facili e veloci da preparare, quindi sono perfette per un antipasto last-minute.
Antipasti
10 min
5 min
Facile
Italia
Lazio
Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Pane casereccio
4 Fette
Aglio
2 Spicchi
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Griglia
Coltello