Una ricetta di
TuduuBucatini all'aglio
Il Bucatini all'aglio è un piatto semplice e gustoso tipico della cucina italiana. Si tratta di un primo piatto a base di pasta bucatini condita con aglio, pomodori perini, prezzemolo, pane toscano gratinato, olio d'oliva, peperoncino e sale. È un piatto facile da preparare e richiede solo pochi ingredienti, ma il risultato è di grande sapore. Perfetto per un pasto veloce e saporito!
Primi
10 min
20 min
Media
Italia
Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Pasta tipo bucatini
400 G
Pomodori perini
6
Aglio
3 Spicchi
Prezzemolo
1 Mazzetto
Pane toscano (mollica)
1 Fetta
Olio d'oliva
q.b.
Peperoncino
q.b.
Sale
q.b.
Strumenti
Padella
Cucchiaio di legno
Grattugia