Una ricetta di
TuduuBucatini all'uovo e peperoni
Un primo piatto gustoso e colorato, ideale per un pranzo estivo. I bucatini all'uovo e peperoni sono un piatto tipico della cucina italiana, che unisce il sapore intenso dei peperoni gialli al gusto delicato delle uova. L'aggiunta dei pomodori san Marzano conferisce al piatto una nota di dolcezza, mentre il basilico e il formaggio Parmigiano grattugiato completano la preparazione con un tocco di freschezza e sapore. Accompagnati da una buona dose di olio d'oliva extra-vergine, i bucatini all'uovo e peperoni sono un'esplosione di sapori mediterranei.
Primi
15 min
20 min
Media
Italia
Ingredienti
(per 4 persone)
Pasta tipo bucatini
400 G
Pomodori san marzano
500 G
Peperoni gialli
2
Uova
4
Cipolla
1
Aglio
1 Spicchio
Olio d'oliva extra-vergine
2 Cucchiai
Basilico
q.b.
Formaggio parmigiano grattugiato
2 Cucchiai
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Padella
Cucchiaio di legno
Coltello