Una ricetta di
TuduuBucatini capperi e olive
Il Bucatini Capperi e Olive è un piatto tipico della cucina mediterranea. La sua semplicità lo rende un primo piatto veloce da preparare ma dal gusto intenso. I bucatini vengono conditi con olive nere snocciolate, capperi, prezzemolo tritato e aglio, tutti spadellati con olio d'oliva extravergine. Per completare il piatto, viene aggiunto del formaggio pecorino grattugiato. Il risultato è un piatto ricco di sapori, con un mix di aromi speziati e un retrogusto leggermente salino.
Primi
15 min
10 min
Facile
Italia
Ingredienti
(per 4 persone)
Pasta tipo bucatini
400 G
Olive nere snocciolate
80 G
Capperi
1 Manciata
Prezzemolo tritato
q.b.
Aglio
1 Spicchio
Olio d'oliva
q.b.
Formaggio pecorino grattugiato
q.b.
Sale
q.b.
Strumenti
Padella
Coltello