La foto della ricetta Budini Al Cocco di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Budini al cocco

I budini al cocco sono dei dolci golosi e delicati, perfetti per chi ama il gusto tropicale del cocco. Le uova, lo zucchero e la farina di cocco si mescolano per creare una crema vellutata e profumata, poi cotta in piccole formine fino a raggiungere la giusta consistenza. Sono ideali da gustare sia tiepidi che freddi, accompagnati da una dolce salsa di cioccolato o una spolverata di cocco grattugiato.

Dolci

15 min

25 min

Media

Italia

Vegetariani, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 6 persone)

Tuorli d'uovo

12

Albumi d'uovo

3

Zucchero

300 G

Burro

2 Cucchiai

Farina di cocco

250 G

Strumenti

Formine per budini

Frullatore

Preparazione

STEP 1 di 4

Sbattere con cura i tuorli con lo zucchero; quindi unire gli albumi 2 cucchiai di burro fuso la farina di cocco e mescolare

STEP 2 di 4

Imburrare e spolverizzare di zucchero degli stampini da budini e versarvi il composto

STEP 3 di 4

Farli cuocere a bagnomaria in forno già caldo a 170 gradi per circa 30 minuti finché saranno ben sodi

STEP 4 di 4

Lasciarli raffreddare completamente sformarli e servirli

Modalità di conservazione

Conservare i budini al cocco in frigorifero per un massimo di 5 giorni.

Altre informazioni

I budini al cocco sono dolcetti morbidi e gustosi perfetti da servire come dessert o merenda.