Una ricetta di
TuduuBudino di cioccolata
Il budino di cioccolata è un dolce al cucchiaio molto amato, perfetto per tutti gli amanti del cioccolato. La sua consistenza cremosa e il sapore intenso lo rendono irresistibile. Originario della cucina italiana, questo dessert è ideale da gustare dopo un pasto o durante una pausa dolce. La ricetta prevede l'utilizzo di cioccolata amara, latte, zucchero, biscotti savoiardi, uova, amaretto di Saronno e vaniglia. Questo budino è molto facile da preparare e richiede solo un po' di tempo per cuocere in forno. Una volta pronto, il budino può essere servito tal quale o accompagnato da una spolverata di cacao in polvere o da una pallina di gelato alla vaniglia.
Dolci
15 min
25 min
Media
Italia
Vegetariani, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Cioccolata amara
60 G
Latte
75 Cl
Zucchero
120 G
Biscotti savoiardi
60 G
Uova
3
Amaretto di saronno
1 Bicchierino
Vaniglia
1 Pezzetto
Strumenti
Ciotole
Frusta
Casseruola
Stampini per budino