Una ricetta di
TuduuBudino di riso
Il budino di riso è un dolce tradizionale italiano preparato con riso, latte, burro, zucchero e uvetta sultanina. Questo irresistibile dessert presenta una consistenza cremosa e un delizioso aroma di vaniglia. Perfetto da gustare sia caldo che freddo, è ideale per concludere un pasto in modo dolce e raffinato.
Dolci
30 min
60 min
Media
Italia
Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Riso
80 G
Latte
50 Cl
Burro
1 Noce
Zucchero
50 G
Uvetta sultanina
40 G
Cedro candito
20 G
Uova
2
Tuorli d'uovo
2
Brandy
1 Bicchierino
Vaniglina
1 Punta
Sale
q.b.
Burro per lo stampo::
Pangrattato per lo stampo::
Strumenti
Casseruola
Stampo per budino