La foto della ricetta Burro Al Finocchio di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Burro al finocchio

Il Burro al Finocchio è un contorno semplice e delizioso, perfetto per accompagnare piatti di pesce o verdure grigliate. Il gusto dolce e aromatico del finocchio si fonde con il burro, creando un condimento cremoso e profumato. Da provare!

Contorni

10 min

0

Facile

Italia

Vegetariani, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Burro

100 G

Aglio

1 Spicchio

Semi di finocchio

2 Cucchiaini

Limone (succo)

q.b.

Pepe bianco

1 Pizzico

Preparazione

STEP 1 di 5

Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e poi con una piccola frusta montatelo a crema

STEP 2 di 5

Quindi sbollentate lo spicchio d'aglio spellatelo e con i rebbi di una forchetta schiacciatelo per bene e unitelo al burro

STEP 3 di 5

Aggiungete i semi di finocchio ridotti in polvere il succo di mezzo limone filtrato al colino e un pizzico di pepe bianco

STEP 4 di 5

Amalgamate servite

STEP 5 di 5

Per carni e pesci cotti alla griglia