La foto della ricetta Burro Al Gorgonzola di Tuduu adatta a Diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Burro al gorgonzola

Il Burro al Gorgonzola è una deliziosa salsa a base di burro e formaggio Gorgonzola, arricchita dal gusto fresco del prezzemolo. Questa salsa viene spesso utilizzata per condire pasta, risotti o verdure, dando loro un sapore cremoso e irresistibile.

Contorni

10 min

Facile

Italia

Diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Burro

100 G

Formaggio gorgonzola

70 G

Prezzemolo

1 Ciuffo

Strumenti

Padella

Ciotola

Frusta

Preparazione

STEP 1 di 3

Lasciate ammorbidire burro e gorgonzola a temperatura ambiente quindi riuniteli in una ciotola e lavorateli con un cucchiaio di legno fino a ottenere un composto liscio e omogeneo

STEP 2 di 3

Unite un ciuffo di prezzemolo tritato amalgamate

STEP 3 di 3

Per carni alla griglia