La foto della ricetta Burro Alla Mugnaia di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Burro alla mugnaia

Il Burro Alla Mugnaia è un contorno semplice ma delizioso, preparato con pochi ingredienti. Questa ricetta è tradizionale della regione Abruzzo in Italia, famosa per la sua cucina gustosa e genuina. Il burro viene lavorato fino ad ottenere un composto soffice e spumoso, al quale viene aggiunto succo di limone fresco, sale e pepe. Questa salsa burro-limone è perfetta per accompagnare piatti di carne o pesce. È un contorno versatile, che si adatta bene a molte pietanze. Il Burro Alla Mugnaia è facile e veloce da preparare, ideale per arricchire qualsiasi pasto con un tocco di sapore e freschezza.

Contorni

5 min

Facile

Italia

Abruzzo

Vegetariani, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Burro

100 G

Succo di limone

2 Cucchiai

Sale

1 Pizzico

Pepe

1 Pizzico

Preparazione

STEP 1 di 3

Mettete il burro in un tegamino e fatelo fondere a fuoco basso

STEP 2 di 3

Appena diventa biondo aggiungete due cucchiai di succo di limone filtrato al colino un pizzico di sale e uno di pepe

STEP 3 di 3

Per pesce bollito o verdure lessate

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero

Altre informazioni

Questa ricetta è originaria della regione Abruzzo in Italia.