Una ricetta di
TuduuBurro alla mugnaia
Il Burro Alla Mugnaia è un contorno semplice ma delizioso, preparato con pochi ingredienti. Questa ricetta è tradizionale della regione Abruzzo in Italia, famosa per la sua cucina gustosa e genuina. Il burro viene lavorato fino ad ottenere un composto soffice e spumoso, al quale viene aggiunto succo di limone fresco, sale e pepe. Questa salsa burro-limone è perfetta per accompagnare piatti di carne o pesce. È un contorno versatile, che si adatta bene a molte pietanze. Il Burro Alla Mugnaia è facile e veloce da preparare, ideale per arricchire qualsiasi pasto con un tocco di sapore e freschezza.
Contorni
5 min
Facile
Italia
Abruzzo
Vegetariani, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Burro
100 G
Succo di limone
2 Cucchiai
Sale
1 Pizzico
Pepe
1 Pizzico
Preparazione
STEP 1 di 3
Mettete il burro in un tegamino e fatelo fondere a fuoco bassoSTEP 2 di 3
Appena diventa biondo aggiungete due cucchiai di succo di limone filtrato al colino un pizzico di sale e uno di pepeSTEP 3 di 3
Per pesce bollito o verdure lessateModalità di conservazione
Conservare in frigorifero
Altre informazioni
Questa ricetta è originaria della regione Abruzzo in Italia.