Una ricetta di
TuduuBurro all'aglio
Il burro all'aglio è una deliziosa salsa gastronomica a base di aglio e burro. L'aglio viene tritato finemente e poi insaporito nel burro fuso, creando una salsa cremosa e dal sapore intenso. Questo contorno è facilissimo da preparare e dona un tocco di sapore irresistibile ad ogni piatto. Originario della cucina francese, il burro all'aglio è diventato un condimento amatissimo in tutto il mondo.
Contorni
5 min
10 min
Media
Francia
Vegetariani, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Aglio
4 Spicchi
Sale
q.b.
Burro a pezzetti
50 G
Strumenti
Ciotola
Frullatore
Preparazione
STEP 1 di 2
Sbucciate 4 spicchi d'aglio fateli bollire per 10 minuti mettendoli a freddo in acqua salataSTEP 2 di 2
Asciugateli e lavorateli nel mortaio aggiungendo 50 g di burro a pezzetti ed un poco di saleModalità di conservazione
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico
Altre informazioni
Il burro all'aglio è un contorno versatile che si abbina perfettamente a carni, pesce e verdure grigliate