La foto della ricetta Burro All'aglio di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Burro all'aglio

Il burro all'aglio è una deliziosa salsa gastronomica a base di aglio e burro. L'aglio viene tritato finemente e poi insaporito nel burro fuso, creando una salsa cremosa e dal sapore intenso. Questo contorno è facilissimo da preparare e dona un tocco di sapore irresistibile ad ogni piatto. Originario della cucina francese, il burro all'aglio è diventato un condimento amatissimo in tutto il mondo.

Contorni

5 min

10 min

Media

Francia

Vegetariani, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Aglio

4 Spicchi

Sale

q.b.

Burro a pezzetti

50 G

Strumenti

Ciotola

Frullatore

Preparazione

STEP 1 di 2

Sbucciate 4 spicchi d'aglio fateli bollire per 10 minuti mettendoli a freddo in acqua salata

STEP 2 di 2

Asciugateli e lavorateli nel mortaio aggiungendo 50 g di burro a pezzetti ed un poco di sale

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico

Altre informazioni

Il burro all'aglio è un contorno versatile che si abbina perfettamente a carni, pesce e verdure grigliate