Una ricetta di
TuduuCaciucco
Il caciucco è una famosa zuppa di pesce tipica della cucina livornese. È un piatto gustoso e ricco di sapori marini, perfetto per i veri amanti del pesce.
Secondi
20 min
40 min
Difficile
Italia
Toscana
Diete senza lattosio, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Scorfani murene polipi seppievongole
1000 G
Cipolla
1
Carota
1
Sedano
1 Costa
Prezzemolo
1 Ciuffo
Alloro
q.b.
Timo
q.b.
Aglio
2 Spicchi
Vino bianco secco
1 Bicchiere
Pomodori freschi pelati tagliati a pezzi
500 G
Acqua
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Fette di pane casereccio
q.b.
Strumenti
Padella
Casseruola