Una ricetta di
TuduuCalamari alla griglia
I calamari alla griglia sono un delizioso piatto di mare, perfetto per un pranzo estivo all'aperto. La ricetta prevede l'utilizzo di calamari freschi, arricchiti con aglio e prezzemolo, e cotti sulla griglia fino a ottenere una consistenza tenera e gustosa. Il pangrattato conferisce una croccantezza in più, mentre l'olio d'oliva dona un sapore ricco e aromatico. Serviti con una spolverata di prezzemolo fresco e una spruzzata di succo di limone, i calamari alla griglia sono un piatto semplice da preparare ma che conquisterà i palati di tutti gli amanti dei frutti di mare.
Secondi
10 min
10 min
Media
Italia
Diete senza lattosio, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Calamari
4
Aglio
q.b.
Prezzemolo
q.b.
Pangrattato
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Per servire::
Prezzemolo
q.b.
Limone
q.b.
Strumenti
Griglia