Una ricetta di
TuduuCalamari ripieni ai gamberetti
I calamari ripieni ai gamberetti sono un delizioso piatto di mare, perfetto da servire come secondo piatto. I calamari vengono farciti con un mix di gamberetti, prezzemolo tritato, capperi, pangrattato e filetti d'acciughe sott'olio per ottenere un sapore ricco e gustoso. La preparazione è semplice e veloce, ideale per una cena speciale o per sorprendere gli ospiti.
Secondi
20 min
20 min
Media
Italia
Diete senza lattosio, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Calamari grandi
4
Gamberetti sgusciati
120 G
Prezzemolo tritato
2 Cucchiai
Capperi
1 Cucchiaio
Pangrattato
1 Cucchiaio
Filetti d'acciughe sott'olio
2
Patata piccola
1
Scalogno
1
Vino bianco secco
q.b.
Olio d'oliva extra-vergine
2 Cucchiai
Sale
q.b.
Strumenti
Cucchiaio
Ciotola
Padella
Coltello